close-btn

Ипотека по-новому: крупный банк выдает кредиты в приложении

Bank of America запустил услугу цифровой ипотеки

кредиты в мобильном приложении

Кредит на жилье можно будет согласовать онлайн creditprofy.com

Финансовый конгломерат Bank of America (BofA) запустил услугу цифровой ипотеки. С помощью нового сервиса в виде мобильного приложения клиенты могут быстро решать вопросы по ипотеке без визита в банк.

Используя приложение BofA на мобильном или компьютере с доступом к интернету, клиент может оставить заявку на ипотеку. После этого он получит подтверждение своего запроса. Однако сделку ему придется закрывать лично — для этого надо будет прийти в банк.

В случае возникновения каких-либо проблем с заполнением заявки или других вопросов по ипотеке, клиент может в любой момент проконсультироваться со специалистом по кредитованию онлайн или по телефону.

Ранее считалось, что клиентам удобнее обсуждать ипотеку с экспертами в отделении банка. Однако недавний опрос BofA показал, что американцы поддерживают цифровую ипотеку.

Новая услуга — это последний пример нашего высокотехнологичного подхода с высоким уровнем обслуживания. Мы разработали сервис цифровой ипотеки, услышав наших клиентов. Мы поняли их потребности и предоставили им наше мобильное приложение
Мишель Мур
руководитель отдела цифрового банкинга BofA

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Bank of America запатентовал систему автоматического обмена цифровых валют. В документе описывается механизм обмена одной криптовалюты на другую, при котором все необходимые данные о курсах будут загружаться из внешних источников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБанки будут использовать блокчейн для цифровой идентификации

По материалам: finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!