close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Мобильные кошельки могут стать основным оружием торговцев

mobile111Основным предназначением мобильных кошельков всегда было осуществление оплаты. Однако как сообщается в новом исследовании Forrester Research, в недалеком будущем мобильные кошельки превратятся в полноценные маркетинговые платформы. По мнению аналитиков, будущее мобильных кошельков лежит за пределами сферы платежей.

В докладе Forrester Research указано, что важнейшими характеристиками и функциями мобильных кошельков станет возможность управлять трафиком и увеличивать продажи. Этому, в частности, способствует возможность пользователей хранить купоны и разного рода элементы программ лояльности в мобильных кошельках.

Кроме того, в отчете представлены следующие результаты исследования:

  • Потребителей больше всего (56%) интересует наличие программ лояльности, вознаграждений, купонов, скидок и специальных предложений в приложении мобильного кошелька;
  • 41% опрошенных участников рынка уже используют или планируют использовать цифровые мобильные кошельки в этом году. В начале 2014 года их доля составляла всего 14%.
  • Мобильные кошельки позволят компаниям получать доступ ко всем клиентам вне приложений. Компании могут расширить мобильную партнерскую экосистему и обслуживать клиентов там, где они находятся.
  • Лидеры на рынке смогут получить выгоду от мобильных кошельков, только если будут использовать в одно время программы лояльности, купоны, подарочные карты и акции, чтобы создать положительный образ своего бренда у клиентов.
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме