close-btn

Мобильный банк Revolut добавит поддержку еще двух криптовалют

Таким образом необанк хочет отметить успешное завершение очередного раунда финансирования

Мобильный банк Revolut добавит поддержку еще двух криптовалют. Фото: blog.revolut.com

Европейский цифровой банк Revolut получил существенное вливание капитала. Дополнительное финансирование позволит стартапу выйти на новые рынки по всему миру. В честь этого компания анонсировала добавление двух новых монет в свой криптосервис.

Revolut поднял инвестиционный раунд серии C в размере $250 млн. Теперь компания оценивается в $1,7 млрд. Новый раунд возглавила гонконгская DST Global. Также приняли участие в нем прошлые инвесторы — Index Ventures и Ribbit Capital.

Стоит подчеркнуть, что стартап был запущен лишь в июле 2015 года. Таким образом, Revolut является одной из наиболее быстрорастущих компаний Европы, достигшей статуса «единорога».

Среди услуг, предоставляемых необанком — предоплаченные дебетовые карты Mastercard и VISA, обмен фиатных валют, покупка и обмен криптовалют, P2P-платежи, денежные переводы, потребительское кредитование, туристическое страхование и международные денежные переводы.

Чтобы отметить успешный раунд финансирования, в криптовалютный сервис компании Revolut Crypto добавят две новые монеты — Ripple (XRP) и Bitcoin Cash (BCH). Ранее сервис поддерживал Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC) и Ethereum (ETH)».

Компания также поделилась некоторыми планами на будущее. В частности, это наем множества новых сотрудников.

За последние 12 месяцев мы построили репутацию, которая позволяет нам продвигаться быстрее, чем кто-либо другой в сфере финтех, и мы не хотим в ближайшее время отказываться от нашей короны. Поэтому мы стремимся нанять как можно больше талантливых разработчиков и дизайнеров, ведь мы начинаем масштабировать компанию по всему миру
Revolut

Revolut будет расширяться в Северной Америке и Азии. Уже в этом году планируется запуск в США, Канаде, Сингапуре, Гонконге, Австралии и Новой Зеландии. Ведется работа над выходом на рынки и ряда других стран.

Кроме того, мобильный банк планирует добавить новый сервис для инвестиций в ценные бумаги.

Revolut Wealth станет нашим следующим достижением. Мы расширим сервис, чтобы позволить нашим пользователям вкладывать средства в акции, индексы и биржевые фонды, наряду с другими финансовыми инструментами
Revolut

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Revolut запустится в Восточной Европе. Команда банка объявила о выходе на рынок одной из восточноевропейских стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный мобильный банк позволит откладывать сдачу в 25 валютах

По материалам news.bitcoin.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!