close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Мобильный банк Revolut добавит поддержку еще двух криптовалют

Таким образом необанк хочет отметить успешное завершение очередного раунда финансирования

Мобильный банк Revolut добавит поддержку еще двух криптовалют. Фото: blog.revolut.com

Европейский цифровой банк Revolut получил существенное вливание капитала. Дополнительное финансирование позволит стартапу выйти на новые рынки по всему миру. В честь этого компания анонсировала добавление двух новых монет в свой криптосервис.

Revolut поднял инвестиционный раунд серии C в размере $250 млн. Теперь компания оценивается в $1,7 млрд. Новый раунд возглавила гонконгская DST Global. Также приняли участие в нем прошлые инвесторы — Index Ventures и Ribbit Capital.

Стоит подчеркнуть, что стартап был запущен лишь в июле 2015 года. Таким образом, Revolut является одной из наиболее быстрорастущих компаний Европы, достигшей статуса «единорога».

Среди услуг, предоставляемых необанком — предоплаченные дебетовые карты Mastercard и VISA, обмен фиатных валют, покупка и обмен криптовалют, P2P-платежи, денежные переводы, потребительское кредитование, туристическое страхование и международные денежные переводы.

Чтобы отметить успешный раунд финансирования, в криптовалютный сервис компании Revolut Crypto добавят две новые монеты — Ripple (XRP) и Bitcoin Cash (BCH). Ранее сервис поддерживал Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC) и Ethereum (ETH)».

Компания также поделилась некоторыми планами на будущее. В частности, это наем множества новых сотрудников.

За последние 12 месяцев мы построили репутацию, которая позволяет нам продвигаться быстрее, чем кто-либо другой в сфере финтех, и мы не хотим в ближайшее время отказываться от нашей короны. Поэтому мы стремимся нанять как можно больше талантливых разработчиков и дизайнеров, ведь мы начинаем масштабировать компанию по всему миру
Revolut

Revolut будет расширяться в Северной Америке и Азии. Уже в этом году планируется запуск в США, Канаде, Сингапуре, Гонконге, Австралии и Новой Зеландии. Ведется работа над выходом на рынки и ряда других стран.

Кроме того, мобильный банк планирует добавить новый сервис для инвестиций в ценные бумаги.

Revolut Wealth станет нашим следующим достижением. Мы расширим сервис, чтобы позволить нашим пользователям вкладывать средства в акции, индексы и биржевые фонды, наряду с другими финансовыми инструментами
Revolut

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Revolut запустится в Восточной Европе. Команда банка объявила о выходе на рынок одной из восточноевропейских стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный мобильный банк позволит откладывать сдачу в 25 валютах

По материалам news.bitcoin.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: