close-btn

Искусственный интеллект применят в сфере грузоперевозок

Mastercard поделилась своими новыми разработками на конференции Money 20/20 в Амстердаме

Mastercard

Money 20/20 Europe: Mastercard запускает ряд новых продуктов и услуг. Фото: lexing.network

Крупнейшая платежная система Mastercard анонсировала новые партнерства, а также запуск ряда сервисов в рамках международной конференции Money 20/20 Europe, которая проходила 4-6 июня в Амстердаме. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Так, в ходе конференции Mastercard представила сервис AI Express, с помощью которого компании смогут создать индивидуальную модель искусственного интеллекта (ИИ). Программа на основе ИИ быстро интегрируется и отвечает на актуальные бизнес-вопросы.

Кроме этого, Mastercard объявила о начале партнерства в сфере ИИ с компанией Stargo. Последняя внедрила ИИ в отрасль грузоперевозок, чтобы усовершенствовать платежную систему для экспедиторов. В рамках сотрудничества Mastercard объединит свое платежное решение с механизмом оптимизации цен Stargo. Это значит, что экспедиторы смогут предлагать своим клиентам полностью автоматизированные сервисы для различных задач – от запроса котировки до урегулирования платежей, – а также получать более быструю гарантированную оплату, избегая ошибок и экономя время.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что Mastercard тестирует концепцию банкомата, работающего без карт. В компании уверяют, что новый мобильный опыт перенесет на процесс снятия наличных все преимущества цифровых платежей — скорость, безопасность и прозрачность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Money 20/20 представили новый сервис P2P-переводов

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!