close-btn

На Money 20/20 представили новый сервис P2P-переводов

Переводить деньги в Китай станет намного проще

P2P-перевод

На Money 20/20 представили новый сервис P2P-переводов. Фото: thefintechtimes.com

Geoswift, ведущий поставщик трансграничных платежей между Китаем и остальным миром, запускает GeoRemit — сервис P2P-переводов денежных средств. Об этом представители компании заявили на конференции Money 20/20 в Амстердаме.

Сервис GeoRemit поможет быстро и надежно совершать денежные переводы с других стран на 90% китайских банковских счетов (как на дебетовые, так и на кредитные) в юанях через сеть банков Geoswift в Китае.

P2P-перевод

На Money 20/20 представили новый сервис P2P-переводов. Фото: devdiscourse.com

В большинстве стран перевод денег внутри страны является относительно простым процессом. Однако проблема заключается в том, чтобы наладить связь между Китаем и остальными странами. Сложная нормативная база и строгие китайские законы, регулирующие движение денег в стране, усложняют ситуацию для тех людей, которые хотят совершить сделку в Китае.

В GeoRemit внедрена система финансового мониторинга (AML) для борьбы с отмыванием денег, а также выявления сомнительных операций. Это обеспечит дополнительный уровень безопасности при совершении онлайн-транзакций. GeoRemit гарантирует, что все транзакции, осуществленные в пределах платформы, соответствуют требованиям Народного банка Китая.

GeoRemit предназначен для ускорения, оптимизации и упрощения процесса перевода денежных средств. Мы построили нашу технологическую инфраструктуру для сокращения платежного разрыва, отделяющего иностранцев и китайцев, которые живут за рубежом. Будучи провайдером трансграничных платежей, мы обязаны обеспечить пользователям доступный, удобный и безопасный сервис денежных переводов и одновременно защитить целостность финрынков, в пределах которых мы работаем
Раймонд Ку
основатель и генеральный директор Geoswift

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что PAX Technology Limited представила новый ассортимент модулей для автоматической оплаты, а также POS-терминалы на базе Android. Терминалы Cерии А на базе Android от PAX являются инновационным решением для торговцев и владельцев карт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный китайский платежный сервис запустился в РФ

По материалам geoswift.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!