close-btn

Биржа Nasdaq поддержит три популярные криптовалюты

Nasdaq ранее уже сообщала о намерении стать криптобиржей

криптобиржа

Nasdaq добавила поддержку трех популярных криптовалют. Фото: cryptocynews.com

Nasdaq предприняла основные шаги для участия на рынке виртуальных валют. Американская криптобиржа запустила поддержку криптовалют Litecoin, Stellar и Bitcoin.

  • Сеть Stellar создана для того, чтобы в ней могли участвовать финансовые учреждения и отдельные лица. Это гибридный блокчейн с открытым исходным распределенным кодом. Кроме этого, Stellar — одна из первых криптовалют, которую начала поддерживать криптовалютная биржа Nasdaq. Используя эту цифровую валюту, компании могут осуществлять трансграничные платежи, что очень полезно для многих отраслей.
  • Litecoin — еще одна криптовалюта, в которой Nasdaq видит потенциал. Цифровая валюта будет функционировать как децентрализованное приложение между блокчейнами. Такие партнерские отношения позволят Litecoin и другим криптовалютам расти и объединять ценности.
  • Что касается биткоина, это самая крупная виртуальная валюта в мире. В сети биткоина на данный момент ведется работа над расширением Lightning Network (LN) — технологии, которая поможет сократить время обработки транзакции и комиссии почти до нуля. Кроме того, ожидается, что количество пользователей LN будет расти.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что криптобиржа Bithumb отключила аккаунты жителей 11 стран. Во избежание фальсификации пользовательской информации Bithumb разработает обязательную процедуру мобильной верификации для иностранных пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярная криптобиржа будет передавать данные клиентов властям

По материалам thepaypers.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!