close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Оплачивать госуслуги можно с Amazon Payments

Новая услуга от Amazon Payments охватывает более чем 200 госучреждений.

Amazon

Оплачивать услуги в госучреждениях можно с Amazon Payments. Фото: pymnts.com

Вскоре американцы смогут оплачивать госуслуги с помощью электронного кошелька Amazon Payments. С Amazon Payments платежи можно будет перечислять в более чем 200 федеральных агентств США, которые используют платформу казначейства США Pay.gov.

В правительстве Соединенных Штатов утверждают, что сотрудничество с Amazon нацелено на то, чтобы перевести все процессы в электронный режим и, таким образом, обеспечить более оперативную работу.

С помощью электронного кошелька все транзакции можно совершать через Интернет или мобильное приложение. При этом не нужно дополнительно регистрироваться в других системах или предоставлять персональную информацию, что предотвращает мошенничество с платежными картами.

СПРАВКА PAY SPACE MAGAZINE

Изначально сервис Amazon Payments был предназначен для малого бизнеса и стартапов, предоставляющих своим пользователям подписку или регулярные платежи, и клиенты которых неохотно предоставляют информацию по своей кредитной карте.

Amazon Payments расширяет существующий сервис, который позволяет потребителям использовать информацию по кредитной карте, хранящуюся на Amazon, для совершения платежей на других сайтах электронной коммерции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Преимущества платежной системы от Amazon

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Платежная система Amazon процветает

Amazon планирует ряд приобретений в FinTech

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме