close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Платежи кольцами, браслетами и часами: Visa заключила ряд сделок

Visa заключила несколько сделок для развития платежей с помощью носимых устройств

Платежи кольцами, браслетами и часами: Visa заключила ряд сделок. Фото: lifewire.com

После ряда исследований о том, что бум платежей с помощью носимых устройств вот-вот настанет, Visa заключила сделки с Национальным банком Греции и CaixaBank, чтобы позволить клиентам осуществлять транзакции через свои ювелирные изделия и часы.

Национальный банк Греции и Visa привлекли ювелирные компании Folli Follie и Links of London к созданию колец и браслетов, которые позволят людям совершать безопасные платежи в одно касание на любом бесконтактном терминале.

Поскольку глобальный платежный ландшафт эволюционирует от пластика к диджитализации, Visa продолжает внедрять инновации и работать с такими партнерами, как Национальный банк Греции и ювелирные бренды Folli Follie и Links of London, чтобы разработать решение, которое даст потребителям простой и безопасный способ совершать покупки
Майк Лембергер
руководитель отдела продуктов и решений Visa в Европе

Между тем, карточный гигант совместно с испанским CaixaBank позволит владельцам часов Garmin совершать бесконтактные платежи с помощью своих устройств уже в этом году.

Обе сделки компания анонсировала на Mobile World Congress 2018 в Барселоне.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что европейцы хотят платить с помощью смарт-девайсов. Небывалый успех бесконтактных карт подтолкнул покупательский спрос на платежи с помощью носимых устройств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2018 станет годом носимых платежных устройств — Mastercard

По материалам finextra.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: