close-btn

Половина криптоинвесторов не собираются продавать свои сбережения

Независимо от того, что происходит, эти инвесторы не будут продавать цифровую валюту в течение очень долгого времени

ходлеры

Почти половина крипто-инвесторов оказались ходлерами — опрос. Фото: suitqaisdiaries.com

Опрос криптовалютной биржи Bithumb показал, что 42.8% ее клиентов являются «ходлерами» и уже долгое время не продают криптовалюту.

В таком опросе приняли участие приблизительно 2,5 тыс пользователей криптоплатформы.

Отмечается, что краткосрочные капиталовложения в криптовалюту предпочитают лишь 27% опрошенных. А 13,1% респондентов держат деньги в криптовалюте до тех пор, пока не соберут определенную сумму.

Выяснилось, что больше всего «ходлеров» (49,1%) оказалось среди инвесторов, чей возраст превышает 50 лет. А среди  20-летних лишь 30% придерживаются стратегии Buy&Hold.

Примечательно, что 39,5% респондентов не собираются отказываться от инвестирования в криптовалюты даже в том случае, если надо будет платить налог на прирост капитала. 13,1% все же прекратят вкладывать деньги в цифровые валюты, если такой налог введут.

В экономически развитых странах виртуальную валюту продолжают признавать в качестве актива. Интерес со стороны отечественных вкладчиков к инвестированию в криптовалюты постепенно увеличивается
представители криптобиржи Bithumb

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что криптобиржа BitBay покидает Польшу. Польская трейдинговая площадка сосредоточит свою деятельность на Мальте. Ведь юрисдикция этой самой маленькой в Европе страны наиболее подходящая для таких компаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В этом году украдено уже более $1 млрд в криптовалюте

По материалам http://bitcoinist.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!