close-btn

Пополнение из-за рубежа: monobank добавил новые функции

Один из основателей первого украинского мобильного банка представил нововведения

Фото: medium.com

Украинский мобильный банк monobank добавит возможность пополнения с заграничных карт. Об этом сообщил сооснователь банка Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.

По словам Дубилета, функция пополнений с заграничных карт пока что ограничена: поддерживается только MasterCard и лишь карты европейских банков. При этом за перевод, но не со стороны monobank, взимается комиссия в 1,8%.

Также Дубилет подчеркнул, что украинский мобильный банк не собирается зарабатывать на курсе валют. Поэтому пользователю будет более выгодно применить новую возможность monobank, чем переводить деньги через какие-либо платежные системы.

Недавно я считал на примере перевода через TransferWise: на £1000 экономия 400 грн
Дмитрий Дубилет
сооснователь monobank

Вместе с этим Дубилет анонсировал появление новой версии мобильного банка для владельцев устройств на базе Android. Что касается, IOS, система должна обновиться на протяжении нескольких часов.

Так, ранее стало известно, что monobank расширит свою линейку депозитов. Кроме депозита «Спортивный», банк планирует добавить депозиты на 1 и 3 месяца (сейчас доступны вклады только на 6 и 12 месяцев), капитализацию процентов, а также возможность пополнения и частичного снятия тела вклада.

Кроме этого, monobank выпустит собственные именные карты. Стоимость такой кредитки составит 150 гривен.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что украинцы смогут пользоваться еще одним сервисом для NFC-платежей – Garmin Pay. Первыми воспользоваться сервсом смогут клиенты ПриватБанка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы продают банкам больше валюты, чем покупают

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: