close-btn
Мы в соцсетях:

POS-терминалы смогут принимать скидочные карты из Google Pay

Компания Ingenico дополнит свои терминалы функционалом Smart Tap для упрощения процесса оплаты

POS-терминалы смогут принимать скидочные карты из Google Pay. Фото: ingenico.com.br

Ingenico Group, ведущий платежный провайдер в мире, интегрировал на своих терминалах функционал Google Pay Smart Tap. Эта технология позволяет пользователям передавать информацию о своих программах лояльности и скидочных картах прямо во время осуществления оплаты с помощью смартфона.

Все терминалы Ingenico поддерживают NFC-кошельки, благодаря чему потребитель сможет передавать информацию из Google Pay о своих бонусных, скидочных, подарочных и накопительных карточках, просто прислонив телефон к POS-терминалу.

Это решение расширит использование программ лояльности в процессе оплаты и интегрирует их в регулярные платежные операции. При этом Ingenico гарантирует безопасность и сохранность платежных данных.

Мы рады дополнить потребительский опыт оплаты через POS-терминалы с помощью Google Pay Smart Tap. Мы убеждены в его значимости для продавцов, ведь он облегчает процесс управления программами лояльности
Мишель Леджер
EVP Innovation, Ingenico Group

Интеграция Google Pay Smart Tap стартует в Великобритании, а затем начнется и на международном уровне.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что три банка контролируют почти 87% POS-терминалов в Украине. Назван банк-лидер по приросту доли рынка эквайринговой сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смартфоны Samsung превратятся в платежные терминалы

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!