close-btn

На ярмарке «Всі. Свої» можно будет оплатить товар банковской картой

Во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 2018 в Киеве пройдет маркет «Всі. Свої»

Ukrainian Design Market

Бренд «Всі. Свої» организовывает Ukrainian Design Market Фото: rau.ua

Иностранные болельщики, которые приехали в Киев на Финал Лиги чемпионов, смогут оплатить товары на ярмарке украинских производителей банковскими картами. Так, на Ukrainian Design Market уже установлены POS-терминалы. Реализацию проекта обеспечил государственный Ощадбанк.

Ukrainian Design Market, специально организованный «Всі. Свої» к финалу Лиги чемпионов УЕФА 2018, будет работать 24-27 мая на Крещатике, 34. На маркете будут представлены около ста украинских брендов, которые предложат одежду, сумки, рюкзаки, аксессуары, керамику, предметы декора, гастрономию.

Оплатить покупки гости столицы смогут платежными картами Mastercard и Visa, в том числе бесконтактными, любого банка мира. Также для оплаты можно будет использовать электронные кошельки Google Pay, Apple Pay и мобильные телефоны с NFC-технологией.

К финалу Лиги чемпионов мы обеспечили нашу гостеприимную столицу дополнительной инфраструктурой в почти 300 POS-терминалов для удобных безналичных оплат.
Наталья Войтович, 
начальник управления торгового эквайринга Ощадбанка 

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы ообщали, что на НСК «Олимпийский» установили терминалы для приема безналичных оплат на фуд-кортах. Первыми оценить преимущества безналичной оплаты на главной арене страны смогут гости UEFA Champions League Final Kyiv 2018, который состоится 26 мая. Болельщики смогут рассчитываться за еду и напитки платежными картами или устройствами с NFC-кошельками.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Банкоматы уходят в прошлое: как украинцы используют банковские карты

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!