close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Samsung Pay запустился еще на одном рынке при поддержке семи банков

Мобильный платежный сервис Samsung станет доступен для пользователей в 16 странах

Samsung Pay в Тайване

Samsung Pay запустился еще на одном рынке при поддержке семи банков. Фото: whichcountry.thenewstrack.com

Мобильный платежный сервис запустился в Тайване при поддержке Visa и Mastercard, а также семи крупнейших банков Citibank, Cathay United Bank, E.Sun Commercial Bank, Taishin International Bank, Fubon Bank, Union Bank of Taiwan и Standard Chartered. Подтверждать платежи в сервисе можно с помощью технологии распознавания радужной оболочки глаза. Такая функция доступна для пользователей Samsung Galaxy S8 и S8+.

Изначально в Тайване сервис будут поддерживать ритейлеры Big City, Breeze Center, Carrefour, CitySuper, FamilyMart, Jasons Marketplace и т.д.

В Тайване Samsung Pay доступен на смартфонах Samsung Galaxy S8 and S8+, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy Note 5, Galaxy A5 (2016), Galaxy A7 (2016), Galaxy A5 (2017) и Galaxy A7 (2017).

В Samsung прогнозируют, что в будущем в Тайване на Samsung Pay будет приходится 70% всех транзакций с кредитными картами. Сейчас сервис поддерживают более 870 банков и кредитных союзов по всему миру.

С запуском в Тайване Samsung Pay станет доступен на 16 рынках, включая Южную Корею, США, Китай, Австралию, Испанию, Бразилию, Индию, Малайзию, Пуэрто-Рико, Россию, Сингапур, Тайланд, Швецию и ОАЭ. Запуск в Великобритании запланирован на следующую неделю.

Samsung Pay запустился в пилотном режиме в Тайване в начале текущего месяца.

Напомним, Apple Pay запустился в Тайване в марте текущего года при поддержке семи банков. Google анонсировал запуск своего платежного сервиса Android Pay на этом рынке в ходе конференции Google I/O 2017 на прошлой неделе.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Samsung уже приступила к разработке Galaxy S9. Эксперты предполагают, что компания начала разработку новой модели смартфона так рано, чтобы отвести больше времени на этап контроля качества и избежать аналогичных проблем, которые возникли после запуска GalaxyNote 7.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Распознавание лиц в Samsung Galaxy S8 — ненадежный пароль

По материалам nfcworld.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме