close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Square будет продавать картридеры в центре Нью-Йорка

В Нью-Йорке появится первый магазин по продаже mPOS-терминалов Square

Шоурум Square в Нью-Йорке Фото: bloomberg.com

Производитель программного и аппаратного обеспечения для приема платежей с мобильных устройств – Square – открывает свой первый офлайн-магазин. В компании такой шаг объясняют потребностями бизнеса – предпринимателям важно предварительно протестировать терминалы, которые они собираются закупать для своих торговых точек.

Магазин под названием Square Showroom расположился в самом центре Манхэттена. В нем можно протестировать все продукты компании перед покупкой. В том числе и программное обеспечение — Square API, Square for Retail.

Помимо шоурума, в магазине расположена служба поддержки, где клиенты смогут обсудить возникшие проблемы с консультантами или пройти обучение по новому продукту.

Также в магазине будет представлена постоянно меняющаяся выставка товаров продавцов, которые активно используют терминалы Square в своих продажах.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали о том, что Square анонсировала выпуск платежных карт. Карточка Square Cash является предоплаченной, а не дебетовой. Это означает, что она не связана с банковским счетом, и для использования надо сначала ее пополнить.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Полезные инструменты: 6 сервисов для экономии денег и времени

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: