close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Uber изменил тарифы на доставку еды

Теперь комиссии за доставку еды от Uber Eats будут зависеть от расстояния

доставка еды

Uber изменил тарифы на доставку еды. Фото: emerce.nl

Сервис Uber Eats отменит фиксированный тариф на доставку еды, размер которого составлял $4,99 при той или инной оплате независимо от местонахождения клиента, ожидающего заказ.

Теперь эта комиссия будет зависеть от расстояния: если клиент находится ближе к ресторану, он заплатить меньше, если дальше — соответственно комиссия будет выше. Также изменилась сумма сборов за бронирование Uber Eats: теперь она  колеблется от $2 до $8. А фильтр «Максимальный тариф за бронирование» позволит клиентам самостоятельно решить, сколько они хотят заплатить.

Ранее размер фиксированной комиссии Uber Eats в $4.99 был намного выше по сравнению с другими сервисами доставки еды, такими как Seamless или Grubhub, в которых сбор за доставку неодинаковый, и определяется рестораном. Благодаря тому, что Uber Eats внес существенные изменения в свою ценовую политику, он может конкурировать с другими подобными сервисами.

В Uber Eats сообщили, что новые размеры комиссий действуют во всех городах США, начиная с 8 августа 2018 года.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что в Uber появится новый конкурент на европейском рынке. Индийский сервис по вызову авто Ola выбрал Великобританию в качестве отправной точки по выходу в Европу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный сервис такси превратится в суперприложение

По материалам theverge.com.

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: