close-btn

Украинская служба доставки установила мировой рекорд

Электробайки Delfast могут проехать без подзарядки более 16 часов

Фото: Delfast

Вчера, 12 октября украинская служба доставки на электровелосипедах Delfast установила мировой рекорд на киевском велотреке. На одном заряде батареи гонщику удалось проехать 368 километров без остановок.

Фото: Delfast

Разработчики электровелосипеда отмечают, что до этого рекорды по расстояниям, которые мог преодолеть электровелосипед без подзарядки, ограничивались 80 километрами. 

Испытание банка началось в 6-58 утра по киевскому времени и завершилось к 23-32 ночи того же дня. Рекорд установил Виталий Архипкин.

Фото: Delfast

Напомним, служба доставки Delfast появилась на украинском рынке в 2014 году. Компания предлагает доставлять интернет-заказы в пределах города за час с момента оформления покупки. Сервис уже работает в Киеве, Одессе (о запуске сообщили в июне 2017) и на международном рынке — в Польше и Казахстане. редакция запросила у создателя компании, Данила Тонкопия, комментарий о том, как такие возможности электровелосипедов отразятся на работе службы доставки.

Это было в первую очередь испытание для человека, и только во вторую — для электровелосипеда.

 

Больше людей узнает, что в Украине существует доставка товаров «за один час» и будут заказывать в интернет-магазинах доставку «на сейчас»

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее на Shoptalk Europe 2017, крупнейшей конференции по электронной коммерции, были названы самые эффективные способы доставки онлайн-покупок.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — «Нова Пошта» собирается развивать сеть почтоматов

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!