close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Укрпочта снизила тарифы на международные посылки по основным направлениям

С этого месяца Укрпочта снизила тарифы на отправления по ключевым направлениям для экспортеров — США, Китая, Канады, Австралии, и скорректировала цены для стран ЕС

Укрпочта снизила тарифы на международные посылки по основным направлениям. Фото: catfordcouriers.co.uk

Согласно сообщению почтового оператора, тарифы на универсальные услуги по пересылке международных отправлений весом до 10 кг осталась прежними. Изменения произошли для международных отправлений весом от 10 до 30 кг.

В частности, стоимость пересылки отправлений авиатранспортом в США, Китай, Канаду, Австралию снижена на 25%, в Гонконг, Японию, Южную Корею — на 20%, а в Италию, Испанию и Францию — на 5%.

Компания также заявила об улучшении качества наземного сообщения с Молдовой и РФ, при этом стоимость пересылки в эти страны снизили на 25% и 23% соответственно.

Кроме того, Укрпочта планирует начать активное сотрудничество с регулярными отправителями. Корпоративные клиенты при заключении договора на обслуживание могут получить скидку от 5% до 25% на пересылку международных отправлений. Им также будут предложены бесплатные консультации штатного таможенного брокера.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Укрпочта будет принимать карты Mastercard. Сейчас идет процесс получения статуса эквайера и лицензии от НБУ на осуществление операций с картами.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО: «Укрпочта — это история Золушки»: Игорь Смелянский подбил итоги первого года работы в компании

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме