close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

UnionPay заключила сделку с крупной платежной компанией

ACI Worldwide и UnionPay International заключили партнерство

UnionPay заключила сделку с крупной платежной компанией. Фото: fintechtime.com

Платежная компания ACI Worldwide подписала стратегическое партнерство с китайской платежной системой UnionPay International.

После подключения к сети ACI, глобальная сфера присутствия UnionPay может вырасти в разы. Партнерство также послужит UnionPay фундаментом для развития новых продуктов и услуг, которые можно быстро внедрить на рынке.

В ACI отметили, что UnionPay путем имплементации ACI сможет ускорить запуск новых платежных сервисов для мобильных и онлайн-платежей.

UnionPay International, подразделение китайской UnionPay, обслуживает миллионы владельцев карт по всему миру и является излюбленным платежным брендом китайских путешественников.

Дэн Фрайт, президент группы ACI On-Demand, сказал, что компания гордится сотрудничеством с лидером отрасли. Это дает возможность обслуживать платежные предпочтения своих клиентов благодаря широкому охвату ACI и лояльной клиентской базе мерчантов и финучреждений.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что китайский кошелек Alipay стал доступен в еще одной стране. Китайцы смогут использовать любимый кошелек в еще одной стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TYME признана самой крупной платежной системой Украины в 2017 году

По материалам pymnts.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: