close-btn

Не опоздать на самолет: в Киеве появился быстрый способ оплатить парковку

Пассажирам не придется тратить время на поиск наличных

Аэропорт «Киев» Фото: ru.tsn.ua

Парковка в аэропорту Жуляны (аэропорт «Киев») теперь будет занимать у владельцев авто меньше времени. На стоянке установили паркоматы с опцией безналичной оплаты. Заплатить за место на парковке можно с помощью карты или и вовсе смартфоном — автоматы поддерживают бесконтактные платежи Google и Apple Pay.

Терминалы появятся возле терминалов А для международных рейсов и D для внутренних рейсов. Об этом сообщил заместитель Главы Правления Ощадбанка Антон Тютюн на своей странице в соцсети Facebook.

Для уменьшения доли налички в обороте очень важно создать условия и инфраструктуру для перевода в безнал микроплатежей.
Антон Тютюн
заместитель Главы Правления Ощадбанка

Новости о том, что в аэропорту Жулян установили паркоматы, появились еще в прошлом году. Изначально в них не было опции безналичной оплаты. Сотрудники Ощадбанка уточнили, что в мае 2018 стартовал пилот по оплате картами. С недавнего времени оплата карточками доступна во всех паркоматах этого киевского аэропорта.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали, что в аэропорту популярного среди туристов города установили криптоматы чтобы путешественники не увозили местную валюту с собой. Теперь они могут обменивать оставшиеся деньги на биткоин.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Почему нельзя покупать дешевые туры: ТОП уловок мошенников летом

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!