close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

В одной из стран криптовалюты теперь продают в газетных киосках

Жители Австралии теперь могут покупать биткоины и Ether в газетных киосках

В одной из стран криптовалюты теперь продают в газетных киосках. Фото:nytimes.com

Австралийская криптовалютная биржа Bitcoin.com.au запустила новый сервис, с помощью которого жители страны могут приобретать биткоины и Ether за фиат. С 1 марта эта услуга стала доступна в более чем 1200 газетных киосков.

Тот факт, что вы теперь можете приобрести биткоины и Ether там же, где обычно покупаете газеты, напитки и канцтовары, говорит о том, насколько легитимной уже стала криптовалютная индустрия. Для любого, кто медлил с покупкой биткоинов, потому что процесс казался слишком сложным, это идеальное предложение, которое позволяет инвестировать в криптовалюты без страха
Руперт Хэкетт
исполнительный директор Bitcoin.com.au

Отметим, Bitcoin.com.au, работающая уже полтора года, описывается на сайте как «одна из первых независимых биткоин-бирж в Австралии». С 1 марта площадка также впервые начала поддерживать операции с Ethereum.

Для приобретения криптовалют в киосках пользователям нужно всего лишь самостоятельно зарегистрировать личный электронный кошелек. Во время покупки продавец просканирует QR-код, после чего соответствующий объем монет будет переведен в течение 20 минут. Минимальная сумма покупки — 50 австралийских долларов (около $39). Комиссия Bitcoin.com.au составляет 5%.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в украинских ломбардах запустят кредитование под залог криптовалюты. Крупнейшая сеть ломбардов страны первой предложит подобный сервис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тату с QR-кодами: как стриптизерши Лас-Вегаса принимают биткоин

По материалам forklog.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: