close-btn

Чемпионат мира по футболу 2018: отели будут принимать криптовалюту

Расплатиться за проживание можно будет в криптовалюте

Чемпионат мира по футболу 2018

Чемпионат мира по футболу 2018: в отеле будут принимать криптовалюту. Фото: kursiv.kz

Болельщикам, которые приедут на Чемпионат мира по футболу 2018 в Калининград, сеть апарт-отелей Apartments Malina предлагает оплачивать проживание криптовалютами с помощью системы Free-Kassa. В самом западном областном центре России пройдут матчи с участием сборных Испании, Бельгии, Сербии, Англии, Швейцарии, Хорватии, Марокко и Нигерии.

 

Криптовалюты сейчас пользуются повышенным интересом. Постепенно они войдут в обиход в качестве платежного средства. И мы решили, что у болельщиков должна быть возможность оплачивать наши услуги с помощью этой инновационной технологии. Очень может быть, что нашему примеру последуют и другие отели, ожидающие гостей на предстоящий футбольный праздник
Анна Субботина
Apartments Malina

Виталий Лавров, директор по развитию Free-Kassa, добавил, что для компании это интересный опыт — с отелями и гостиницами в подобном формате им еще не приходилось сотрудничать. Но индустрия гостеприимства весьма чувствительно реагирует на подобные тренды.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о 10 основных тезисах саммита G20 по вопросам регулирования криптовалюты. Этот вопрос остается одной из основных тем заседаний, а итоговый результат обсуждений может повлиять на крипто-рынок во всем мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский хакер продавал вирусы за криптовалюту

По материалам buyingbusinesstravel.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!