close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

17% владельцев малого бизнеса в США используют смартфоны и планшеты для приема платежей по кредитным картам

money_transfers

Мобильная коммерческая активность а также обработка платежей на внутреннем рынке США растет, поэтому эквайеры и другие поставщики платежных сервисов должны понимать нужды предпринимателей, которых они обслуживают.

Как показывает последнее исследование «2013 Mobile Payment Acceptance Survey», изданное американским поставщиком услуг на соответствие стандартов PCI Control Scan и поставщиком сервисов обработки денежных переводов TransFirst, 82% интернет-торговцев не знают была ли покупка совершена на вэб-сайте с помощью мобильного устройства или ПК. Данные о посетителях мобильных сайтов указывают значительное увеличение онлайн-продаж. Кроме того, 49% интернет-торговцев понимают, что их вэб-сайты в настоящий момент не оптимизированы под мобильные устройства, а еще 17% говорят, что они не знают или не уверены насчет их текущего статуса сайтов.

В итоге отчет показал, что 10% респондентов «Mobile Payment Acceptance Survey» используют смартфон или планшет для приема денежных переводов по кредитной карте. Менее чем в течение одного года это число увеличилось почти вдвое и составляет на данный момент 17%.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме