close-btn

Android Pay станет доступен еще в трех странах

Android Pay уже доступен для пользователей на разных концах мира

Android Pay станет доступен еще в трех странах. Фото: chromeriver.com

Как сообщил в официальном блоге компании Пали Бхат, вице-президент по управлению платежными продуктами Google, Android Pay уже доступен в Чехии и Бразилии, а вскоре запустится и в Словакии.

Согласно сообщению, Android Pay призван упростить для местных бесконтактные платежи. Используя этот платежный сервис, пользователи смогут оставить дома свои кошельки, ведь их банковские данные надежно сохранены в смартфоне и могут быть использованы в любой момент.

Вице-президент отметил, что если в Европе бесконтактные платежи — уже повседневность, то в Бразилии они только набирают обороты. Поэтому компания заключила партнерство с мерчантами, такими как Ipiranga и Casa do Pão de Queijo, чтоб совместить привычный для местных потребителей опыт с новой платежной опцией. Бразилия стала первой Латиноамериканской страной, где появился Android Pay.

Напомним, в Украине Android Pay запустился несколько недель назад.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали об интересных подробностях, которые стали известны в ходе презентации Android Pay в Украине. Украина стала 15-й страной в мире, где Android Pay предоставляет пользователям доступ к бесконтактным расчетам смартфонами, тем самым подтвердив статус одного из самых открытых к инновациям рынков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: презентации Android Pay в Украине

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!