close-btn

Прогноз банкиров: в Goldman Sachs назвали победителя ЧМ-2018

Аналитики вычислили победителя мирового футбольного турнира

ЧМ-2018

Эксперты Goldman Sachs назвали победителя ЧМ-2018. Фото: realnewsmagazine.net

После сокрушительной победы (6:1) сборной Англии над командой Панамы в матче Чемпионата мира по футболу 2018, специалисты крупнейшего банка Goldman Sachs начали делать собственные прогнозы того, кто же победит в этом масштабном турнире. Так, по их предсказаниям, в финальном противостоянии, которое состоится 15 июля, встретятся команды Бразилии и Англии.

Сотрудники инвестиционного банка использовали инструменты машинного обучения, проанализировав более 1000 вариантов разных раскладов. По их прогнозам, финальная встреча должна была состояться между сборными Германии и Бразилии.

Однако непредвиденные результаты выступления Германии в ходе турнира, а также неожиданное возрождение сборной Англии, внесли коррективы в прогнозы аналитиков.

По нашим прогнозам, Бельгия возглавит Группу G, опередив Англию по разнице в количестве мячей. Теперь мы ожидаем, что Англия встретится с Мексикой в четвертьфинале, а не с Германией. В этом матче победит Англия, а в полуфинале англичане преодолеют испанцев. В свою очередь, 15 июля состоится финальный матч между сборными Бразилии и Англии
эксперты Goldman Sachs

В итоге специалисты Goldman Sachs представили четырех потенциальных победителей ЧМ-2018 — Франция, Бразилия, Бельгия и Англия.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что еще один китайский технологический гигант проведет IPO. Крупнейшее приложение для заказа услуг в Китае Meituan подало заявку на публичное предложение. Заявка была подана на фондовую биржу Гонконга при поддержке Goldman Sachs, Morgan Stanley и Bank of America Merrill Lynch.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мобильные финансы: как выбрать между Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay

По материалам finextra.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!