close-btn

Клиенты мобильного банка накопили 5 млн фунтов на сдаче с покупок

Хранилище Vaults от Revolut помогло накопить клиентам банка крупные суммы

экономия денег

Клиенты европейского банка сэкономили £5 млн на сдаче с покупок. Фото: fastweb.com

Британский мобильный банк Revolut объявил, что более 150 тысяч клиентов начали пользоваться системой накоплений Vaults. Сэкономив таким образом более £5 млн с момента запуска услуги в апреле 2018. Напомним, новая функция позволяет клиентам банка откладывать сдачу с каждой покупки.

В Revolut подчеркнули, что на сегодняшний день пользователи уже сделали накопления во всех 25 валютах, которые поддерживает банк. В том числе и в криптовалютах Bitcoin, Litecoin и Ether. Самая популярная валюта, в которой хранят сбережения — евро. После нее идут британские фунты и польские злотые.

По данным Revolut, клиенты чаще всего копят деньги на праздники, автомобили и свадьбы. А более 350 человек создали хранилища Vault, чтобы сэкономить на полет в космос.

Хранилище также можно пополнять одноразовым переводом с текущего счета или настроить регулярные платежи.

 

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали о том, что Revolut планирует выпустить платиновую дебетовую карту, с помощью которой пользователи смогут получать однопроцентный кешбэк в криптовалюте. Стоимость обслуживания карты составит £6, 99 в месяц. Аналогичную комиссию Revolut снимает за пользование премиум-картой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мобильные финансы: обзор лучших банков для смартфонов

По материалам finextra.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!