close-btn

Крипто-биржа Kraken сокращает бизнес за рубежом

Американская криптобиржа приостанавливает работу в Японии

Kraken уходит из Японии

Kraken, одна из старейших криптовалютных бирж, больше не будет предоставлять свои услуги резидентам Японии.

В Сан-Франциско, где находится главный офис Kraken, увеличились расходы для ведения бизнеса в Японии. Это и стало главной причиной такого решения.

Согласно заявлению представителей биржи, она планирует прекратить свою работу в Японии до конца июня. Однако в будущем, Kraken может вновь вернутся на японских рынок, если ситуация с финансированием изменится.

Приостановка работы биржи в Японии позволит нам сосредоточить свои ресурсы в других странах. Это локализованная приостановка услуг, которая касается только резидентов Японии и не влияет на японских граждан или предприятия, которые находятся за приделами этого государства
Kraken

Kraken начала работать в Японии в октябре 2014 года. По данным Coinmarketcap, криптовалютная биржа занимает 10-е место в рейтинге бирж по объемам торгов ($179, 8 млн за последние 24 часа).

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

 Ранее мы сообщали о том, что крупнейшая в мире криптовалютная биржа с ежедневным объемом торгов $1,7 млрд Binance переместила свою штаб-квартиру на Мальту. Отмечается, что этот регион всегда был дружелюбен к криптовалютным компаниям и инвесторам.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Япония за Bitcoin: Объемы торгов достигли максимума

 По материалам bloomberg.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!