close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Monobank перестанет обслуживать счета в польских злотых

Об этом сообщается в информационной рассылке финорганизации

Начиная с 13 декабря 2021 года карты клиентов, к которым привязана польская валюта, будут деактивированы, а остатки средств будут автоматически конвертированы в гривну. При этом клиентам, чтобы вывести свои деньги на сторонние сервисы или на другую карту, необходимо будет связаться со службой поддержки банка.

Представители Monobank сообщили изданию Экономическая правда, что пользователям рекомендовано заблаговременно перевести имеющиеся на карточках злотые на другие счета банка, чтобы избежать трудностей с задержкой средств после 13 декабря.

Напомним, в середине октября появилась информация о том, что финучреждение приобрело первый собственный банкомат. Об этом заявил сооснователь финкомпании Олег Гороховский. По его словам, характерной особенностью банкоматов mono будет встроенная система приема наличных денег, что даст возможность клиентам пополнять баланс своего счета в режиме cash in.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Государственный банк Ощадбанк объявил о закрытии части своих операционных отделений по Украине. Такое решение принял Кабинет Министров в ходе очередного заседания на этой неделе. Программа сокращения отделений финучреждения будет реализовываться с 2021-го по 2024 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monobank готовится к выходу на рынок эквайринга

По материалам сайта espreso.tv

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!