close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Один из трех жителей Германии готов использовать мобильные платежи

 

mobile-galaxyПо данным исследования TNS Infratest для провайдера мобильных платежей Yapital, почти треть немецких потребителей (31%) будут использовать мобильные платежи, если при этом не будет необходимости пользоваться своими кошельками.

Исследование также показало, что около 33% из 1 тысячи респондентов заявили, что они хотят осуществлять оплату на автозаправках с помощью своих смартфонов.

Кроме того, 33% хотели бы с помощью мобильных устройств оплачивать проезд в общественном транспорте, и 30% рассматривают мобильные платежные системы как «реальную альтернативу» для покупок в супермаркетах и аптеках.

48% опрошенных хотят перед использованием мобильных платежей убедится в их безопасности, и 28% будут использовать мобильные платежи если они окажутся быстрее, чем другие способы оплаты. Чуть более половины (52%) респондентов в возрасте до 30 лет также думают, что очень важно иметь возможность осуществлять оплату во всех каналах продаж с помощью мобильной платежной системы.

Как сообщалось ранее, международное аналитическое агентство Deloitte прогнозирует, что в 2015 году канадцы будут чаще пользоваться мобильными телефонами, чем наличными и кредитными картами для оплаты товаров и услуг.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме