close-btn

Опубликованы новые правила для корейских криптобирж

Blockchain ассоциация объявила правила для корейских криптобирж

Опубликованы новые правила для корейских криптобирж. Фото: techie8.com

Корейская Blockchain ассоциация, в которую входит 33 внутренних биржи, обнародовала свод правил для 14 криптобирж. Организация была сформирована в декабре прошлого года. Было объявлено, что знаменитые криптовалютные биржи Bithumb, Coinone, Upbit и Korbit также войдут в данную саморегулируемую группу. Об этом сообщает Freedman.club, со ссылкой на Yonhap News.

  1. Первое правило будет направлено против отмывания денег с использованием криптовалют при помощи идентификации личности и сохранения историй транзакций в течение пяти лет.
  2. Второй пункт включает в себя ответственность бирж за обнаружение мошеннических или подозрительных транзакций. В таких случаях криптобиржи должны будут составить последовательность действий, необходимых для решения этой проблемы.
  3. Третье правило требует, чтобы криптовалютные компании создавали «комитеты по процедурам листинга» для наблюдения за каждым токеном ICO, который они планируют добавлять в торговые пары. Кроме того, члены ассоциации должны иметь собственный капитал не менее 2 млрд вон. Финансовые документы, такие как аудиторские отчеты и списки акционеров, также должны быть предоставлены организации.
  4. Четвертое правило охватывает этический кодекс, включающий в себя NDA (Non-Disclosure Agreement, что в переводе означает соглашение о неразглашении) для сотрудников при отказе от незаконных транзакций.

В целях повышения безопасности клиентов ассоциация ввела совет безопасности, который будет рассматривать все 14 криптобирж. Жон Чже-цзинь, председатель ассоциации, заявил, что организация не будет устанавливать порядок внутреннего криптовалютного денежного рынка посредством саморегулирования. Представляя защиту пользователей, ассоциация будет способствовать обеспечению безопасности активов.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что популярная криптобиржа покупает миллионный стартап. Coinbase приобрела Earn.com. Условия сделки пока не разглашаются, но предполагается, что общий компенсационный пакет, вероятно, превысит $120 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крупная криптобиржа предлагает депозиты в Bitcoin

По материалам freedman.club

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!