close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Standard Chartered запустит глобальный видео-банкинг

Данную инициативу смело можно назвать самым масштабным запуском видео-банкинга в истории

Видео-банкинг

Standard Chartered запустит видео-банкинг в Азии, Африке и Ближнем Востоке. Фото: livebank24.com

Британский банк Standard Chartered планирует запустить видео-банкинг для 5 млн пользователей в Азии, Африке и Ближнем Вотоске.

В банке утверждают, что данную инициативу смело можно назвать самым масштабным запуском видео-банкинга в истории. Сервис уже доступен в Малайзии и Сингапуре и до конца 2016 года будет запущен в Бангладеше, Китае, Гонконге, Индии, Тайване, Кении и ОАЭ.

С помощью новой услуги клиенты смогут получить видео-консультацию по защищенному интернет-соединению касательно любого сервиса, предоставляемого в традиционных отделениях банка — открытие счета, заказ новой карты, оформление ипотеки, получение консультации по инвестициям.

1280x720--1BP1AK6

Ранее Standard Chartered анонсировал, что собирается вложить около 1,5 млрд долларов в технологию в течении следующих трех лет. К тому же, банк закрыл 175 из около 1 тыс отделений в Африке, Азии и Ближнем Востоке начиная с 2014 года и намерен генерировать 20% продаж и 40% платежей онлайн к 2018 году.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что отделение Standard Chartered в Сингапуре ограбили с помощью записки на сумму 22 тыс долларов. Преступник зашел в отделение Standard Chartered и дал работникам банка почитать записку, где изложил свои требования. Через несколько минут он покинул банк с наличкой, сообщает источник близкий к расследованию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Промо банка Standard Chartered

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы 10 лучших банков мира

По материалам finextra.com

 

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме