close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Сумма ICO-сделок достигла рекорда во втором квартале года

Самые крупные ICO-сделки в истории были заключены в июне

Сумма ICO-сделок

Сумма ICO-сделок достигла рекордных объемов во втором квартале года. Фото: betterworking.com

Объемы ICO-сделок достигли рекордных объемов во втором квартале 2017 года — $800 млн.

Если учесть объемы средств, привлеченных через ICO в первом квартале, то за первое полугодие сумма достигает $1,13 млрд.

Однако, в дальнейшем в связи с многочисленными запретами ICO регуляторами по всему миру, количество и объемы таких сделок могут существенно сократиться, но, при этом, повысится их качество.

Самые крупные ICO-сделки в истории были заключены в июне. Среди них ICO Bancor на сумму $153 млн, Status – $95 млн и TenX – $83 млн.

До окончания текущего квартала осталось всего две недели, а объем ICO-сделок за этот период уже достиг $650 млн. Ожидается, что крупнейшими сделками станут ICO-проекты Kik ($125 млн) и Kyber ($60 млн). Существуют высокие шансы, что объемы третьего квартала превысят показатели второго. Однако, большой вопрос заключается в том, что будет дальше.

Напомним, правительство Китая запретило проведение ICO и инициировало проведение расследований в этой сфере. Также, регуляторы Сингапура, Гонконга, Южной Кореи, Канады и России будут решать вопрос законности ICO.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что власти острова Мэн разрешат продажу токенов. Остров Мэн открыт для предпринимателей, которые намерены запустить собственные ICO-проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еще одна страна может ввести регулирование ICO

По материалам techcrunch.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: