close-btn

Стали известны детали запуска первого маркетплейса для криптотрейдеров

Разработкой маркетплейса займутся уже этим летом

смарт-контракты

Смарт-контракты Waves используют для создания уникального маркетплейса. Фото: evoluted.net

Проект Simdaq собирается запустить первый маркетплейс для трейдеров на базе смарт-контрактов Waves Platform. Об этом сообщили представители компании, передает ForkLog.

Маркетплейс предоставит как начинающим, так и профессиональным трейдерам эффективные решения. Отмечается, что на новой площадке можно будет покупать и продавать торговые сигналы и роботов, лидерство в социальном трейдинге, обучающий контент.

Платформа предоставляет возможность индивидуальной и групповой торговли с наставником, аналитику недавних кейсов, турниры, базу надежных торговых сигналов и роботов, а также стриминг торгов
Simdaq

Контент будут размещать участники крипто-общества на децентрализованной торговой платформе Simdaq Marketplace. А смарт-контракты Waves лягут в основу функционала этого маркетплейса. В качестве средства для взаимных расчетов будут использованы токены SMQ, которые можно купить на децентрализованной бирже Waves DEX.

Проект Simdaq задумывался нами как точка входа на рынок цифровых активов. С большим объемом исторических данных вы сможете быстро приобрести и развить навыки технического анализа и работы с цифровыми активами
Евгений Дубовой
CEO и основатель Simdaq

Сообщается, что над созданием маркетплейса разработчики Simdaq будут работать летом 2018 года после запуска тьюринг-неполных смарт-контрактов в основной сети.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что китайские банки массово переходят на блокчейн. Так, финучреждения внедрили технологию в приложения, чтобы усовершенствовать выдачу счетов-фактур и международных кредитов, процессы проверки подлинности идентификационных номеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине запустили маркетплейс финтех-стартапов

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!