close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Украинцы смогут забирать интернет-заказы в кафе и парикмахерских

Как стать агентом доставки — читайте далее

Фото: shopkeep.com

Служба доставки Meest Express в этом месяце объявила о запуске нового способа получения онлайн-заказов. К концу года компания планирует открыть по всей Украине 1500 мини-пунктов обслуживания — в них покупатели смогут забирать свои посылки.

В Meest призывают представителям малого и среднего бизнеса (парикмахерские, кафе, магазины и заправки) подключаться к инициативе, становясь агентами быстрой доставки из интернет-магазинов.

Чтобы стать частью сети Meest Tochka достаточно иметь:

  • одного сотрудника
  • стойку для выдачи отправлений
  • один смартфон с установленным программным обеспечением от Meest Express
  • одну минуту времени на идентификацию получателя с последующей передачей ему ранее оплаченного пакета

Все процессы выдачи отправления (верификации, проверки наличия оплаты, выдачи, отказа) осуществляются с помощью смартфона с кодом в смс-сообщении. Это существенно ускоряет обмен информацией и экономит время — без лишних бумаг и потребности ведения архива данных.

За каждое выданное отправление агент Meest Tochka будет получать фиксированное вознаграждение, которое поможет покрыть коммунальные расходы, зарплату работника, пойдет на другие нужды для развития. А также позволит превратить клиентов, которые пришли за посылкой, в своих покупателей.

Все маркетинговые расходы, связанные с продвижением на рынке каждого нового пункта Meest Tochka, берет на себя Meest Express.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Во время крупнейшей в мире конференции по электронной коммерции — Shoptalk Europe 2017 — обсудили проблемы «последней мили» в доставке. Также были названы самые эффективные способы доставки онлайн-покупок.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Украинская служба доставки установила мировой рекорд

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: