close-btn

Украинская служба доставки открыла тысячи отделений в Польше

Украинцы смогут использовать Meest Express в Польше чтобы отправить посылку на родину

Meest Express в Польше

Отделения Meest Express в Польше откроются на базе небольших торговых точек Фото: shopkeep.com

Развитие украинской логистической компании Meest Express в Польше касается запуска на территории страны сети отделений по приему/выдачи посылок. Ранее подобный проект Meest Tochka был запущен в Украине. Всего в Польше уже открыто около 9650 таких пунктов на базе магазинов и отделений польских служб доставки.

Среди партнеров украинской компании уже значатся известная торговая сеть RUCH и национальный почтовый оператор Poczta Polska, а также сотни небольших частных розничных точек. Обслуживает отправления новый онлайн-портал paczkadoukrainy.pl. Там украинцы, проживающие в Польше, могут удаленно оформить отправление в Украину, а также отследить посылку.

Новый онлайн-портал paczkadoukrainy.pl.

В компании заявили, что ценовая политика проекта значительно ниже других предложений на рынке. Посылки в Украину доставляет собственная служба курьерской доставки Meest Express.

Цены на услуги на портале paczkadoukrainy.pl.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали, что Нова пошта сократит сеть почтоматов. Компания не будет доставлять посылки в отделения ПриватБанка.  Как оказалось, 1400 почтоматов в ПриватБанке купил другой украинский логистический оператор Meest Express.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — По дороге в отпуск: украинцы запустили необычный сервис доставки

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!