close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

В Украине появился конкурент Uber

В столице запустился еще один сервис вызова такси

Taxify

Taxify запустился в Киеве. Фото: kursors.lv

23 сентября в Украине запускается еще один европейский сервис вызова такси – Taxify. Первыми из украинских потребителей сервисом смогут воспользоваться жители и гости Киева.

В компании будут работать 200 водителей, которые прошли предварительную подготовку.

Marcus Villig

Изначально Taxify запустился в Эстонии в 2013 году. На сегодняшний день сервис работает в 9 странах — в Чехии, Эстонии, Финляндии, Грузии, Латвии, Литве, Сербии, Нидерландах и Мексике. В будущем компания планирует расширять сервис еще на несколько европейских стран.

Система позволяет пассажирам оценивать водителей, формируя их рейтинг. Водители также имеют возможность оценивать пассажиров.

Мобильное приложение Taxify работает на устройствах на Android и iOS. Пользователи могут заказать автомобиль основываясь на времени прибытия, цене и уровне обслуживания. После заявки есть возможность отслеживать время прибытия автомобиля на карте в режиме реального времени. Поездку можно оплатить через приложение.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в Украину готовится зайти российская компания Яндекс.Такси. Однако в компании не называют точных сроков запуска проекта в Киеве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Будапешт: служба такси вместо Uber, но по официальным тарифам

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первое в мире бесплатное беспилотное такси запустили в Сингапуре

По материалам ubr.ua

 

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме