close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Капитализация Bitcoin через 10 лет будет измеряться триллионами

При этом эксперты называют падение цены «здоровой коррекцией»

Капитализация Bitcoin через 10 лет будет измеряться триллионами. Фото: insdrcdn.com

Сооснователь кошелька для цифровых валют Breadwallet Аарон Лашер прогнозирует, что капитализация ведущей криптовалюты Bitcoin достигнет $5 трлн в ближайшие 10 лет. Тем не менее, он подчеркивает, что на этом пути цифровая валюта может столкнуться с некоторыми трудностями.

Кроме того, Лашер предположил, что через 10 лет будет 10 виртуальных валют с капитализацией более $25 млрд. Сегодня, по данным Coinmarketcap, только Bitcoin и Ethereum превзошли этот уровень.

Примечательно, что достигнув максимума в $180 млрд в субботу, общая стоимость всех криптовалют снизилась на 11% до уровня ниже $160 млрд. Впрочем, основатель исследовательской компании Standpoint Research Ронни Моас утверждает, что это, скорее всего, работа крупных трейдеров, которые хотят укрепить свои позиции в криптовалютах.

Даже если это не так, Моас подчеркнул, что всего шесть недель назад биткойн торговался на уровне $1800, а сейчас — $4400. Так, за последние полтора месяца цена выросла более чем на 140%.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что цена Bitcoin впервые в истории превысила $5000. После того, как криптовалюта побила очередной рекорд, цена начала снижаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биткоин в Украине: Совет финстабильности урегулирует статус криптовалюты

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

Матеріали по темі

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: