close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Украинская сеть заправок начала принимать платежи по QR-коду

Платежи по QR-кодам впервые станут доступны на украинских заправках

Украинская сеть заправок начала принимать платежи по QR-коду

Компании Visa и «SOCAR Украина» анонсировали запуск платежного решения на основе QR-кодов. Теперь потребители смогут оплачивать топливо и покупки с помощью мобильного приложения SOCAR LEVEL1 на любой из 61 заправок сети.

Для этого нужно привязать карту Visa к приложению, а затем отсканировать QR-код на кассе или на топливной колонке. Оплата будет списана автоматически.

Теперь на АЗС SOCAR вы можете заправить автомобиль топливом, не выходя из машины, и совершить покупки в BUTA-маркете или кафе, не доставая кошелек, с помощью приложения SOCAR LEVEL в смартфоне. Нам очень приятно, что будущее без очередей и большой стопки пластиковых карт мы приближаем в сотрудничестве с таким партнером, как Visa, готовым предложить инновационные решения и гибкий подход к подобным разработкам
Анна Романова
директор департамента маркетинга SOCAR Energy Ukraine

Эквайринговым партнером проекта выступил Райффайзен Банк Аваль. Технологические решения предоставлены компаниями WayForPay и the MakeApp.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что цифровые платежи позволят сэкономить $470 млрд в год. Такие данные представлены в новом исследовании Visa о преимуществах цифровых платежей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Платежи кольцами, браслетами и часами: Visa заключила ряд сделок

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

facebook

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: