close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

С клиентами украинских компаний будут общаться роботы

Украинские компании получили возможность вести коммуникации с клиентами и продавать товары через смартфон с помощью… роботов.

Приватбанк начал производить роботов для компаний

Роботы заменят службу поддержки компании, будут консультировать клиентов, принимать заказы и оплату товаров и услуг.

Приватбанк впервые в мире наладил серийное производство коммерческих роботов. Их основной задачей является предоставить возможность компаниям и предпринимателям вести коммуникации с клиентами и продавать товары через смартфон без затрат на поддержку сайтов, мобильных приложений и платформ.

Как сообщает Ассоциация Ритейлеров Украины со ссылкой на пресс-службу банка, более 600 тысяч корпоративных клиентов ПриватБанка и предпринимателей получили бесплатных роботов для онлайн-продаж и коммуникаций с потребителями. Персональный робот, который легко настраивается исходя из потребностей компании, сможет заменить службу поддержки, будет консультировать клиентов, принимать заказы и оплату товаров и услуг. Чтобы воспользоваться сервисом, потребителю необходимо лишь в поиске Приват24 ввести название компании и начать коммуникацию.

Каждому корпоративному клиенту ПриватБанк автоматически создал именного робота в Приват24 Sender, который готов вести коммуникации с потребителями и принимать оплату банковскими картами. При желании, предприниматели смогут самостоятельно настроить дизайн или расширить функционал своего робота.

Напомним, ранее европейские регуляторы, в том числе Европейская служба банковского надзора и Управление по надзору за рынком ценных бумаг начали обсуждать преимущества робитизации в сфере финансов, а также связанные с ней риски.

Смотрите также: Японский банк представил робота Pepper для обслуживания клиентов

Читайте также: Крупный британский банк заменит 550 сотрудников на роботов

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме