close-btn

Плати картой: Atlas Weekend 2018 станет пространством без наличных

На крупнейшем музыкальном фестивале страны (3-8 июля, Киев, ВДНХ),  за все можно будет расплатиться безналично

Atlas weekend 2018

Выпущена брендированная карта Atlas Weekend

Atlas Weekend 2018 снова станет пространством без наличных. В торговых точках на территории фестиваля (фуд-корты, бары, стрит-маркет), можно будет расплачиваться банковскими картами, в том числе и бесконтактными. Более того, поклонники фестиваля смогут заказать специальную брендированную банковскую карту онлайн. Она одновременно является абонементом на все дни фестиваля, позволяет оплачивать покупки на ивенте и открывает доступ ко всем мероприятиям фестиваля в формате FastLine. Проект реализовали Mastercard и Ощадбанк.

Напомним, в прошлом году фестиваль также был безналичным. Однако посетителям нужно было вносить депозиты на специальные браслеты. В этом году для расчетов достаточно привычной банковской карты, смартфона с соответствующим приложением (Google Pay, Apple Pay, мобильный банкинг), часов или карт-стикеров, котрые предлагают своим вкладчикам украинские банки.

Также на территории фестиваля будут установлены информационно-платежные терминалы, в которых можно будет пополнить свою карту наличными.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы публиковали подборку украинских фестивалей, которые перешли на формат безналичных расчетов. В партнерстве с ведущими банками и платежными системами Украины устанавливают терминалы на территории мероприятий, на стендах торговцев-партнеров, и всячески поддерживают желание людей использовать банковскую карту, телефон, часы или другой аксессуар вместо банкнот.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Как не стать жертвой хакеров за границей — инфографика

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!