close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Ми в соцмережах:
PaySpace Magazine Global toggle EN

В Китае уже можно купить автомобиль в торговом автомате

Ford и Alibaba представили автомат для покупки автомобилей

В Китае уже можно купить автомобиль в торговом автомате. Фото: techcrunch.com

В крупном китайском городе Гуанчжоу потребители получили возможность купить или протестировать автомобиль, используя приложение для смартфонов и торговый автомат. Это стало возможным благодаря партнерству, подписанному два года назад компаниями Ford и Alibaba.

Названный Super Test-Drive Center, автомат являет собой многоэтажную конструкцию, содержащую десятки автомобилей Ford. Пользователям необходимо выбирать желаемый автомобиль через приложение Tmall. Предусмотрена также возможность взять его на трехдневный тест-драйв.

Автомат работает с приложением для смартфонов. Фото: techcrunch.com

Сервис задействует услуги Alibaba и предоставляет потенциальным покупателям скидки и стимулы, основываясь на их использовании экосистемы Alibaba.

Super Test-Drive Center с помощью данных от Alibaba может стать интересным опытом для покупателя, ведь, как было заявлено, он предлагает сделки на основе предполагаемого образа жизни пользователя. Даже если это не так, все равно для компаний это хороший рекламный ход — где еще можно увидеть автомат для покупки автомобилей с гигантскими кошачьими ушами?

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Alibaba представила собственный смарт-спикер. В отличие от своих конкурентов, AliGenie 2.0 оснащен возможностями визуального распознавания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: eBay упростит работу продавцов с помощью дополненной реальности

По материалам techcrunch.com

Хочу отримувати:

ТОП новини, квитки на заходи, безкоштовно!

facebook

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: