close-btn
Мы в соцсетях:

Илон Маск решил не входить в совет директоров Twitter

Генеральный директор Twitter заявил, что Илон Маск «решил не входить в совет директоров» компании

https://www.ixbt.com/

Илон Маск «решил не вступать» в совет директоров Twitter, заявил генеральный директор социальной сети Параг Агравал поздно вечером в воскресенье — через несколько дней после того, как было заявлено обратное.

В своем обращении к команде, опубликованном в Твиттере, Агравал объяснил, что назначение Маска в совет директоров должно было официально вступить в силу в субботу, однако, «в то же утро Илон сообщил, что решил не входить в совет. Я считаю, что это к лучшему», — добавил Параг.

В прошлый вторник Агравал признался, что «взволнован» тем, что Маск присоединится к совету директоров Twitter (генеральный директор Tesla приобрел 9,2% акций компании). Илон предложил в серии твитов изменения в премиум-сервисе Twitter Blue, включая галочку аутентификации для всех подписчиков, более низкую цену подписки, запрет рекламы и возможность оплаты в криптовалюте.

Twitter Blue — это первая служба подписки социальной сети, которая позволяет платным членам получать доступ к специальным функциям, включая опцию «отменить твит» и возможность использовать NFT, которым владеет пользователь, в качестве изображения профиля.

Самый богатый человек в мире также предложил превратить штаб-квартиру Twitter в Сан-Франциско в приют для бездомных и открыто задался вопросом, умирает ли сервис микроблогов. А в конце прошлого месяца заявил своим более чем 83 миллионам подписчиков в Твиттере, что он «серьезно думает» о создании платформы социальных сетей, чтобы конкурировать с Твиттером, который он критиковал за «несоблюдение принципов свободы слова». Представитель Twitter отказался комментировать твиты Маска.

Илон Маск по-прежнему является крупнейшим акционером Twitter. Примечательно, что если бы он занял место в совете директоров, то был бы ограничен в том, какой долей акций компании он может владеть.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Сегодня очень популярны вещи, которые многим кажутся странными. Более того — эти вещи очень дорого стоят. Если раньше мы удивлялись творениям отдельных художников, проданных с молотка за миллионы долларов — причем каждый из нас был уверен, что ребенок нарисует лучше, — то сегодня можно продавать то, что на первый взгляд совершенно не имеет ценности. Если вы хотите начать зарабатывать на купле-продаже цифровых предметов коллекционирования, эта инструкция для вас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые богатые люди мира в 2022 году

По материалам сайта axios.com

 

 

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!