close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Международные денежные переводы Western Union стали доступны в отделениях Новой почты

Отправить деньги теперь можно в любой из 550 тыс пунктов обслуживания в более чем 200 странах мира

Новая почта продолжает оптимизировать свой клиентский сервис. В сотрудничестве с глобальным платежным оператором Western Union компания запустила расширенную услугу денежных переводов за границу. Инфраструктура платежного сервиса обеспечивается финтех компанией NovaPay, входящей в бизнес-группу «Новая Почта». Отправить или получить деньги можно в любом из отделений почтового оператора. При этом на данный момент сервис поддерживает более 200 направлений по всему миру.

Напомним, Новая почта впервые стала предлагать сервис денежных переводов еще в 2020 году. Услугой чаще всего пользовались граждане Украины, находящиеся на заработках в странах Евросоюза. Поскольку сервис доказал свою высокую востребованность, в компании решили расширить его возможности за счет кооперации с мировым лидером в этой области — Western Union.

Процедура отправки и получения перевода стандартная для Western Union: при отправке денег клиенту выдается идентификационный номер перевода. Далее этот номер передается получателю перевода. Деньги можно получить после предъявления номера работнику почтового оператора. Также при получении необходимо иметь паспорт или удостоверение личности. В глобальную финансовую сеть Western Union входит больше 550 тыс пунктов обслуживания в более чем 200 странах мира.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Впервые в Украине Новая Почта провела эксперимент с использованием грузового летательного аппарата для доставки боксов с посылками. В ходе тестового полета был осуществлен запуск беспилотного самолета с аэродрома «Чайка», в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продавать на Amazon и eBay станет легче: Новая почта Глобал начинает коллаборацию с Western Bid

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме